Abstracts presentados en congresos internacionales 2018 - Universidad de Chile, Revista Hospital Clínico (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2018)
El siguiente material ha sido recogido del registro perteneciente a la Dirección Académica de nuestro Hospital Clínico y por disposición del Comité Editorial de la Revista se publican solamente los trabajos presentados de congresos internacionales, europeos y americanos