O direito internacional no terceiro milênio : estudos em homenagem ao prof. Vicente Marotta Rangel, por Olavo Baptista Luiz y José Roberto Franco da Fonseca, Sao Paulo, Brasil : LTr Editora, 1998 - Cunha Neto, Loris Baena (Estudios Internacionales, 2004)
-