Estado de derecho y procedimiento administrativo - Soto Kloss, Eduardo (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario Introducción. El derecho, instrumento de civilización I. La idea de Estado de derecho 1. En la Constitución de1833 2. En la Constitución de 1925 3. En la práctica 4. La quiebra del sistema II. El procedimiento administrativo 1. Su necesidad 2. Sus fundamentos 3. El procedimiento administrativo y la idea de colaboración solidaria III. Conclusiones