La filosofía como lógica de la ciencia jurídica - Gonella, Guido (Revista de Derecho Público, 2015)
Cada especie de saber y por tanto también el saber que concierne a la naturaleza de la justicia, del derecho y de las leyes, tiene una exigencia unitaria. Es una exigencia que se basa sobre la racionalidad de lo real, que aspira a la unidad.