Comentario de libros - Rozas O., Germán (Revista de Psicología, 2003)
Libro: Psicología Social Comunitaria: Teoría Método y Experiencia Autor: Maritza Montero (Compiladora) Editorial: Universidad de Guadalajara, México, 2ª Edición 2002