Los diseños de grupalidad juvenil y violencIa: Barras de fútbol y pandillas juveniles - Sapiains, Rodolfo; Echeverría, Andrés (Revista de Psicología, 1999)
Lo primero que vamos a plantear es una serie de reflexiones sustentadas en nuestras propias experiencias que tenemos desde hace un año y medio trabajando en el proyecto de Escuela Libre de la barra de Los de abajo, en el cual nosotros nos desempeñamos como coordinadores, como decía Laura, y desde ahí, son nuestras reflexiones.