Reseña al libro Inscripciones. Fracturas del lazo social y procesos de subjetivación - Aceituno Morales, Roberto (Revista de Psicología, 2024)
Datos del editor y compilador: Pablo Cabrera es psicólogo y Doctor en Filosofía por la Universidad de Chile. Profesor asociado al Departamento de Psicología de la misma institución. Ejerce como psicoanalista. Los autores y autoras son académicos, académicas y profesionales de Chile, Brasil, Argentina y Francia.