Una revisión de The Neurocognitive Theory of Dreaming - Traviezo-Triolo, Eduardo (Revista de Psicología, 2024)
Datos del autor: G. William Domhoff (Ohio, EE.UU., 1936) es investigador y profesor emérito en la Universidad de California, Santa Cruz, en los departamentos de Psicología y Sociología. Es graduado de Psicología de la Universidad de Duke, M.A., obtuvo un máster en Psicología por la Universidad Estatal de Kent y un PhD en Filosofía por la Universidad de Miami. Sus campos de interés abarcan el poder, la política, el cambio social y la conciencia política. Cuatro de sus libros se encuentran en el top 50 de los más vendidos en sociología entre los años 1950 y 1995.