Algunas consideraciones sobre el temor a la muerte - Aracena B, Moisés (Revista de Psicología, 1992)
El artículo alude a una revisión de los decires de los clásicos en relación al tema de la muerte. Además de conceptos cristianos al respecto. El tema de la muerte es tratado por como un hecho que el espíritu rechaza, exacerbándose la idea de la vida como tránsito al goce y a los deleites. Se termina el artículo recordando la idea de los trausos que tenían una visión muy particular al respecto.