Más allá de la sobrevivencia/beyond survival - Unger V., Georg (Revista de Psicología, 1991)
Organizaciones patrocinante: UNICEF, CEDEP Autoras: Sonia Bralic, Marta Edwards y Ximena Seguel Texto escrito en español e inglés