Comentario de libros - Saavedra, María de los Angeles; Vilches Seguel, Liliana; Rojas Gorigoytia, Mónica (Revista de Psicología, 2002)
Libro: El Cerebro Ejecutivo: Lóbulos Frontales y Mente Civilizada. Traducción del original: The Executive Brain: Frontal Lobes and the Civilized Mind, 2001. Autor: Elkhonon Goldberg, PhD. Editorial Oxford University Press, 2002 Libro: Desarrollo Humano. Autoras: Diane E. Papalia, Sally Wendkos Olds y Ruth Duskin Feldman. Editorial: Mc Graw-Hill Interamericana, S.A. Bogotá. 2001. Libro : PSICOLOGIA DEL DESARROLLO, perspectivas teó-rico-metodológicas e inicio de la vida. Autora : Liliana Vilches Seguel. Editorial: LOM Ediciones Ltda., Santiago de Chile 2002