La psicología de Clitemnestra - García Álvarez, César (Byzantion Nea Hellás, 2015)
El autor estudia la psicología de Clitemnestra propuesta por Esquilo en la Orestíada. Tras analizar la perversión femenina de Clitemnestra, advierte las intencionalidades de Esquilo en favor de la situación de la mujer en la Grecia de su tiempo.