Decreto Exento N° 0033628 - Universitario, Senado (Informativos Jurídicos del Senado Universitario, 2018)
Mediante Decreto Exento N° 0033628, de 27 de agosto de 2018 –recepcionado por el Senado Universitario el 12 de septiembre de 2018- el Sr. Rector Concede distinción “Doctor Honoris Causa” de la Universidad de Chile al Dr. Patrice Vermeren.