Jorge Magasich Airola Los que dijeron No. Historia del movimiento de los marinos antigolpistas de 1973 - Monsálvez Araneda, Danny Gonzalo (Cuadernos de Historia, 2008)
Santiago, Lom Ediciones, 2008, 2 volúmenes, 902 págs. ISBN 978-956-282-969-4