Patricio Valdivieso F. Dignidad humana y justicia. La Historia de Chile, la Política Social y el Cristianismo, 1880-1920 - León León, Marco Antonio (Cuadernos de Historia, 2008)
Ediciones Universidad Católica de Chile, Santiago, 2006, 418 páginas. ISBN 956-140-853-3